0.75 литра с горьковатым вкусом или с торфяным вкусом

32 товара
Фильтры
Популярные
Горьковатый
Торф
0.75 л
Ardbeg
Buchanan's
Diageo
Duncan Taylor and Co
Односолодовый
Купажированный
1000–3000 ₽
3000–6000 ₽
Великобритания
Шотландия
Сбросить
Image
Цена

2 873 ₽

Артикул: в215023
5Андрей: 

"Заинтересовало тем, что это индийское виски. Купил на пробу, оказалось вполне ничего, вкус немного яркий для меня, привык к более классическим решениям."

Image
Цена

5 376 ₽

"Woodford Reserve", 0.75 л

"Вудфорд Резерв", 750 мл

0.75 л
1 л
0.7 л
IWSC1
International Wine&Spirits Competition
Шкала оценки — -96

International Wine&Spirits Competition

SFWSC1
San Francisco World Spirits Competition
Шкала оценки — -2014

San Francisco World Spirits Competition

Платина

IWC1
International Wine Challenge
Шкала оценки — -94

International Wine Challenge

Артикул: в4248
5Николай: 

"Лучшего варианта для Old Fashioned вообще быть не может."

Image
Цена

5 001 ₽

"Woodford Reserve", gift box, 0.75 л

"Вудфорд Резерв", в подарочной коробке, 750 мл

0.75 л
0.7 л
IWSC1
International Wine&Spirits Competition
Шкала оценки — -96

International Wine&Spirits Competition

SFWSC1
San Francisco World Spirits Competition
Шкала оценки — -2014

San Francisco World Spirits Competition

Платина

IWC1
International Wine Challenge
Шкала оценки — -94

International Wine Challenge

Артикул: в184651
Image
Цена

2 524 ₽

Артикул: в82366
4.5Константин: 

"Крайне интересный блэнд. Запах очень резкий, полный, сочетает в себе очень много различных ноток, от специй до меда и карамели. Сперва очень терпкий, кусает за язык. Далее виски раскрывается полным букетом вкусов, сладкий и в то же время дымный, Букаканс буквально переливается вкусовыми оттенками. Определнный маст хэв, и удивительное открытие, за свои деньги."

Image
Цена

3 474 ₽

Shieldaig Islay, 14 Years Old, in tube, 0.75 л

Шилдейг Айла, 14-летний, в тубе, 750 мл

WE93
Wine Enthusiast
Шкала оценки — 81-101

Wine Enthusiast

Отличный

Артикул: в101157
5Евгений: 

"С первых глотков бутылки очень приятный островной виски, особо резки не нахожу... Делаю так - примерно 2/3 бутылки оставляю "подышать" (с закрытой пробкой конечно, если это можно назвать подышать, но воздух был допущен к телу напитка) примерно на 3-4 недели - я люблю так делать со всеми островными, что мне доступны. После этого резкость ощущается даже опытным и видавшим виды гурманом... НО именно этот виски после пары глотков и в купе с сыро-копчёностями (предпочитаю дымов бельгийскую, она немного с кислинкой) позволяет увидеть и почувствовать сладость, а так же терпкость от пряностей, которую никогда я не мог разглядеть, сколько не разбавлял водой и не полоскал полость... Всем удачи и приятных вечеров у камина (радиатора), иногда и в стиле интроверта!"

12